Виктор Черепков обнаружил тело своего сторонника

11 Мая 2000 Печать 12105
В среду во Владивостоке в собственной квартире был найден мертвым один из активистов предвыборного штаба депутата Госдумы Виктора Черепкова. Дверь была взломана по инициативе самого депутата, которому показалось подозрительным долгое отсутствие помощника. В настоящее время штаб проводит кампанию по выдвижению кандидатуры Черепкова на выборах мэра города, назначенных на 18 июня. Найденный мертвым активист занимался сбором подписей в пяти районах города. В среду во Владивостоке в собственной квартире был найден мертвым один из активистов предвыборного штаба депутата Госдумы Виктора Черепкова. Дверь была взломана по инициативе самого депутата, которому показалось подозрительным долгое отсутствие помощника. В настоящее время штаб проводит кампанию по выдвижению кандидатуры Черепкова на выборах мэра города, назначенных на 18 июня. Найденный мертвым активист занимался сбором подписей в пяти районах города.

Как сообщил Виктор Черепков "Интерфаксу", Борис Афанасьев с 29 апреля дважды не явился на встречу с ним. Учитывая совершенные ранее нападения на своих помощников, депутат по возвращению из Москвы решил взломать дверь в квартиру своего помощника. Взлом проводился в присутствии участкового милиционера и представителей ЖЭКа. Тело Бориса Афанасьева было обнаружено внутри квартиры среди разбросанных подписных листов.

По данным предварительного осмотра, проведенного на месте сотрудниками милиции, на теле нет следов насильственной смерти. Тем не менее Виктор Черепков не исключает, что причиной смерти 65-летнего активиста стало убийство. Ожидается, что вопрос окончательно прояснится после вскрытия.

Источник: http://lenta.ru
 
 
Прозрачность
alt

Диспетчер

53-83-43

alt

Подать показания

счетчиков

alt 

Интернет

оплата

alt

Обращение

alt

Версия для

слабовидящих

Свернуть