На Украине беременная женщина умерла от голода

15 Апреля 2000 Печать 13075
В украинском городе Черновцы от голода умерла беременная женщина. Как сообщает УНИАН, к такому выводу пришли специалисты Черновицкого областного бюро судебно-медицинской экспертизы, обследовавшие ее тело. В украинском городе Черновцы от голода умерла беременная женщина. Как сообщает УНИАН, к такому выводу пришли специалисты Черновицкого областного бюро судебно-медицинской экспертизы, обследовавшие ее тело.

По словам главы этого ведомства Ивана Беженара, у умершей, 37-летней Людмилы Бондарь, полностью отсутствовал жировой запас организма, все внутренние органы было атрофированы, вместо 300 граммов сердце весило всего 180, а кишечно-желудочный тракт был совершенно пуст.

Женщина умерла в своей квартире. Ее муж, безработный строитель Ярослав Бондарь рассказал, что он, жена и шестилетний сын практически голодали последние четыре года. По его словам, до беременности жена работала в ЖЭКе, однако ее уволили, когда узнали, что у нее будет ребенок.

Оставшись без средств к существованию, женщина получила значительный нервный стресс, из-за чего начала резко худеть. Однако денег на лечение не было.

По словам Бондаря, чтобы хоть как-то прожить, он собирает макулатуру в мусорных контейнерах и сдает ее по 12 копеек за килограмм. А сына кормит в одной из черновицких благотворительных столовых.

Источник: http://lenta.ru
 
 
Прозрачность
alt

Диспетчер

53-83-43

alt

Подать показания

счетчиков

alt 

Интернет

оплата

alt

Обращение

alt

Версия для

слабовидящих

Свернуть