ЛАВКИ, КОТОРЫЕ МЕНЯЮТ МИР

14 Июня 2015 Печать 1026

alt

В ОДНОМ ИЗ ДВОРОВ ИРКУТСКА ПОЯВИЛИСЬ НЕОБЫЧНЫЕ СКАМЕЙКИ: ВСЕ ОНИ ИМЕЮТ НЕСТАНДАРТНУЮ ФОРМУ, И КАЖДАЯ ИЗ ЛАВОЧЕК НАЗВАНА СОБСТВЕННЫМ ИМЕНЕМ. 

Необычные скамейки установили в одном из дворов, расположенных на улице Поленова. Лавочек девять, каждая из них имеет собственное название: «Веселая скамейка», «А ну, подвинься», «Туда-Сюда», лавочка «Друзей», «Мама, папа, я, - дружная семья», «Лавочка для двоих», «Лавочка примирения».   Автор идеи – руководитель управляющей компании, которая обслуживает дома в этом дворе. Воплотили проект за счет прибыли, которую получила в процессе своей деятельности управляющая компания. С жильцов не пришлось брать ни копейки.

Светлана Ткаченко, руководитель управляющей компании: «Захотелось чего-то светлого, яркого, неординарного. Я сама креативный человек. В перспективе мы планируем установить в нашем дворе уличную библиотеку, торшер и стоянку для велосипедов».

Фотографии необычных скамеек размещают в социальных сетях, идея получила уже десятки восторженных отзывов. Известный политолог Сергей Шмидт даже назвал их лавками, которые «меняют мир».   

Посмотреть видео 

altaltaltalt

altaltaltaltalt

 
 
Прозрачность
alt

Диспетчер

53-83-43

alt

Подать показания

счетчиков

alt 

Интернет

оплата

alt

Обращение

alt

Версия для

слабовидящих

Свернуть