В Дагестане обеспечат работой 22 тысячи человек

18 Декабря 2018 Печать 30

  Более 22 тысяч новых рабочих мест планируется создать в Дагестане к концу 2018 года. За первые девять месяцев в этом направлении был достигнут показатель свыше 15 тысяч мест. Об этом на заседании с участием региональных министров рассказал первый вице-премьер республики Гаджимагомед Гусейнов, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы и правительства Дагестана.

Как отметил Гусейнов, на 1 октября наибольшее количество рабочих мест было создано в сфере сельского хозяйстве (почти 6 тысяч), строительства и ЖКХ (4,5 тысячи) и торговли (более 2,3 тысячи).

Читайте также: В Дагестане построят заводы на 2,5 тысячи рабочих мест

Ранее ИА REGNUM сообщало, что в дагестанском Кизляре построят комплекс по сортировке и переработке вторичного сырья, который обеспечит работой около 2,5 тысячи человек. Расчётная нагрузка предприятия составит 250 тысяч тонн в год.

В селе Салик Дербентского района республики возведут тепличный комбинат по производству томатов, который откроет около 150 новых рабочих мест. Мощность теплиц общей площадью в 20 га составит до 3,5 тысячи тонн овощей в год.

Читайте также: Тепличный комбинат за 1,3 млрд рублей построят в Дагестане


Источник: regnum.ru
 
 
Прозрачность
alt

Диспетчер

53-83-43

alt

Подать показания

счетчиков

alt 

Интернет

оплата

alt

Обращение

alt

Версия для

слабовидящих

Свернуть